Hilfe zur Selbsthilfe

Sie haben Fragen zu Ihrem Gerät? Wir helfen Ihnen!

In unseren FAQ haben wir die häufigsten Fragen und die dazugehörigen Lösungsvorschlage für Sie zusammengefasst.

So geht's: Geben Sie Ihre Gerätedaten in das unten stehende Online-Formular ein. Haben Sie diese nicht zur Hand, können Sie auch Ihr Gerät über den Gerätenamen suchen. Sobald Sie ein Gerät ausgewählt haben, öffnet sich ein Suchfeld. Hier können Sie Ihre Frage oder Meldung eingeben. Sie erhalten einen oder mehrere Lösungsvorschläge.

Sicherheitshinweis

Arbeiten am geöffneten Gerät und die Reparatur darf nur durch eine von STIEBEL ELTRON unterwiesenen Person durchgeführt werden. Es sind die aktuellen Sicherheitshinweise der gerätezugehörigen Bedienungs- und Installationsanleitung zu beachten.

Weitere Hilfe-Themen
Sie wünschen, wir helfen

Sie haben einen Reparatur- oder Wartungsauftrag für uns? Nutzen Sie als registrierter Kunde unser Auftragsportal! Mit wenigen Klicks ist Ihr Auftrag bei uns platziert. Als unser Fachpartner können Sie zudem Inbetriebnahme, Aktivierung und den Garantie-Check beauftragen. Sie haben noch keine Logindaten? Kein Problem. Registrieren Sie sich jetzt!